我们在冠病疫情期间对您的承诺阅读更多信息
查看客房预订情况
目的地 住宿日期 宾客数量
特别房价
2022
December 20211 月February 2022
SMTWTFS
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
2023
December 20221 月February 2023
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

隐私政策

更新日期:2020 年 4 月 27 日

概况

奥克伍德致力于保护您个人信息的隐私与安全。该《隐私政策》旨在向您介绍我们在本网站上、通过应用程序、当您入住我们物业时、与我们以书面或口头形式通讯时、或从其它来源向您收集的或关于您的个人信息的操作条例。尽管该《隐私政策》概括性地描述了我们的全球通行条例,但因各法律的不同,我们的处理方式可能会受某些司法管辖区的限制。因此,为使我们能够遵守当地要求,我们在这些管辖区的实际条例可能比在本文中所描述的条例更为严苛。

请仔细阅读该《隐私政策》,以理解与您的信息以及我们如何处理该信息相关的政策和条例。使用我们的任何产品或服务即代表您理解并承认我们将按照如下所述的方式收集并使用您的个人信息并同意该《隐私政策》。

该政策可能随时变更。您在我们做出变更后继续使用相关产品或服务即被视为接受变更,因此请定期查看政策的更新。

数据控制方

该政策中所提及的“奥克伍德”、“我们”或“我们的”指根据此《隐私政策》负责您信息的奥克伍德公司(即“数据控制方”)。

  • 如果您的居住国为美国或位于欧洲、中东或非洲(迪拜除外),则数据控制方为奥克伍德国际集团(美国)有限公司
  • 如果您的居住国位于亚太地区或迪拜,则数据控制方为奥克伍德国际集团(亚洲)有限公司

《隐私政策》也适用于奥克伍德国际集团(美国)有限公司的下列附属机构:Oakwood International, LLC;Oakwood PM, LLC;以及 Worldwide Corporate Housing, LP。

我们收集的个人信息

奥克伍德在每个接触点或与宾客互动时收集个人信息。该个人信息可能包括:宾客姓名、邮寄地址、工作地址、工作地点、账单地址、电子邮箱地址、电话号码、与宾客预订、住宿或光临物业相关的信息、加入会员或忠诚度计划、参加比赛、抽奖或营销计划、个人特征、性别、工资信息、护照号码、社保或国际航空运输协会号码(在有限的情况下)、付款信息(如宾客的付款卡号和其它银行卡信息以及与账单相关的验证信息、其它账单和账户详情)、宾客偏好、营销和通讯偏好、关于宾客可能驾驶至我们物业的车辆的信息、关于我们物业或服务提供方的评论和意见、以及宾客选择向我们提供的或我们可能取得的关于宾客的其它类型的信息。

我们还可能收集与对话(包括为保证质量和以培训为目的而进行的客户服务电话的录音或监控)和其它通讯(如通过电子邮件)相关的信息。

在我们向您收集信息时,您自愿提供的信息。我们努力仅在您知情及取得您准许(若有必要)的情况下收集信息。我们还可能在适当的时候要求您的雇主、搬家公司、旅行社或其它第三方(通过这些第三方预订、同意付款、安排折扣、购买服务或代表您回复我们或与我们互动、或如果您利用企业或其它商业账户使用我们的服务)自愿向我们提供我们处理您的预订所需的信息。在这些情况下,我们将与该第三方确认其已收到您向我们提供该信息的同意。

除上述情况以外,我们在以下某些情况下收集其它个人信息:

  • 客户调查:我们可能需要个人信息和人口统计数据进行客户调查。
  • 物业内收集信息:我们可能会在物业登记入住时收集额外的个人信息,包括当地法律或可要求提供的此类信息。我们还可能在物业内使用闭路电视及其它安保措施,可能在公共区域拍摄或录制宾客及访客图像,并(通过房卡和其它技术)收集您在我们物业时与您位置相关的信息。我们还可能在法律允许的范围内为保护酒店员工、宾客和物业访客使用闭路电视和其它技术录音或录像。此外,我们可能会收集与物业内服务(如礼宾服务)相关的个人信息。
  • 就业申请:如果您在 https://www.oakwood.com/careers 的“职业生涯 - 当前开放岗位”页面或自己检索到的任何页面上提交自己的个人信息,则您访问的是 Newton Software 提供支持的联合推广页面。您提交的简历和任何其它个人信息直接交由奥克伍德人力资源部门,并可能与奥克伍德雇佣经理共享。
  • WiFi 服务:当您在我们物业使用 WiFi 服务时,我们和第三方可能收集并使用您为连接与验证所提供的个人数据,如验证门户合作伙伴和帮助您使用 WiFi 服务的 WiFi 服务提供商。
  • Cookies:奥克伍德使用 cookie 和像素标记(网站信标)以便在您访问我们网站时取得信息。请访问 https://www.oakwood.com/cookie-policy 浏览我们的 cookie 政策。

使用收集到的关于您的个人信息

我们以多种方式使用您的个人信息,包括提供并定制您要求并希望奥克伍德提供的服务、进行直销与促销和以下详述的方式。我们将在根据适用法律要求处理您的数据之前取得您的同意。

为了处理您的预订,我们会收集包括您的姓名、地址、付款信息以及(在某些国家)旅行文件信息在内的某些数据。未能提供这些信息可能导致我们无法处理您的预订。

  • 营销传播:在允许的范围内,我们可能会使用您的个人信息向您提供与您已表明的任何通讯偏好相符的新闻通讯、促销和特别优惠以及其它营销信息。

我们共享的个人信息

为向您提供您希望得到的款待与优质服务,我们可能会在奥克伍德附属机构、子公司、服务供应商、我们经营但不持有的物业、奥克伍德的所有者与经营者或 Execustay 物业以及如下所述的第三方之间共享您的个人信息:

  • 当我们与代表您进行预订、同意付款、做出折扣安排、购买服务的雇主、搬家公司、旅行社、公司或组织沟通时,或您通过企业账户或其他商业账户使用我们的服务时。
  • 如果您想让我们向您的雇主或其他第三方出具您的租金收费发票,我们可能会向该雇主或第三方,以及协助该第三方处理发票的任何公司公开您的个人信息。
  • 当我们向信用卡发卡行、信用报告和欺诈调查机构以及收债机构报告时(但仅在需要遵守合约条款时)。
  • 如果您选择通过您的雇主或任何第三方的旅行社、搬家公司或其他中介人或在其协助下与我们开展业务往来,我们可能会向该雇主或其他中介人公开您的个人信息相关数据,以便作出预订,或修改或取消由该代理人操作或在其协助下操作的预订,回应该代理人代表您提出的问题或意见,促成该雇主或中介人告知我们您希望他们代为完成的其他任务,或他们依据行业实务通常会完成的任务。
  • 我们依靠第三方代表我们提供服务和产品,并可能适当地与其共享您的个人信息。一般而言,除法律要求以外,我们的服务供应商会按照合约保护您的个人信息,并禁止使用或分享您的个人信息。然而,我们的欺诈检测服务供应商可能会以检测欺诈行为为目的使用、但不分享您的个人信息。我们可能会利用服务供应商代表我们向您传播新闻和发送促销交易内容,包括与您的偏好相符并遵守适用法律的个性化在线和移动广告。

倘若您按上述方式与我们分享个人信息,我们将限制该信息的提供范围,并仅提供满足特定功能所需的信息。我们可能会与第三方(例如您的银行、雇主、当前房东、公用事业公司、政府实体、住客筛查机构、信用机构或您拥有账户或信用卡的其他企业)确认您在申请或填表时或作为我们任一酒店的宾客向我们提供的个人信息。除非法律程序另有禁止,否则我们会要求第三方按照与《隐私政策》中规定的相似方式保护您的可识别个人身份信息并遵守适用的法律法规。在某些情况下,我们可能仍要对代表我们提供服务的第三方代理或服务提供商的行为负责,因为他们处理了我们转移给他们的数据。

在某些情况下,我们可能会根据公共机构的有效要求,包括为了满足国家安全和执法要求,而披露您的数据。

其它信息

当您访问奥克伍德网站和应用程序并进行互动时,我们会收集无法直接识别您身份的网站使用信息,如您访问的网站页面目录以及访问我们网站的次数(以下简称“其它信息”)。我们使用其它信息提高您的线上体验。

我们使用 cookies 和其它技术(如“像素标签”和“网络信标”)收集信息。如果想要随时将 Cookies 从您的设备上移除或屏蔽,您可以更新自己的浏览器设置(参考您浏览器的“帮助”菜单了解移除或屏蔽 Cookies 的方式。)奥克伍德对您浏览器的设置概不负责。

我们可能会使用已收集和汇总的信息或来自第三方的匿名个人信息来深入了解用户。这些信息包括人口统计数据,如出生日期、性别和婚姻状况、推测的商业兴趣以及我们可能会从您或第三方处收集的其它信息。

由于其它信息无法识别您的个人身份,因此此类信息或可在法律允许的范围内出于任何目的被公开。在某些情况下,我们可能将其它信息与个人信息合并。如果我们将任何其它信息与个人信息合并,则会根据该声明将合并后的信息视为个人信息。

敏感信息

“敏感信息”一词指与您的原属种族或民族、政治立场、宗教哲学信仰、工会身份、健康、性生活或性取向、基因信息、犯罪背景以及任何用于特别识别目的的生物特征数据相关的信息。在某些司法管辖区,移动电话号码、位置数据和身份文件上所包含的信息亦被视为敏感信息。

除非您自愿或我们根据适用法律或法规要求您提供敏感信息,否则我们通常不会收集敏感信息。我们可能会使用由您提供的健康数据更好地为您服务并满足您的特定需求(例如提供无障碍设施)。

儿童的个人信息

我们不会有意收集 18 岁以下儿童的个人信息。作为家长或法定监护人,请勿允许您的孩子未经您的许可提交个人信息。

我们的网站和手机应用程序不适合 18 岁以下儿童使用。禁止 18 岁以下儿童向或在我们的网站或应用程序上提供任何个人信息。禁止 10 岁以下儿童使用或向我们提供任何信息,包括其姓名、地址、电话号码或电子邮箱地址。如果得知我们已收集或收到未经家长同意的 18 岁以下儿童的个人信息,我们将删除该信息。如果您认为我们可能持有任何来自或关于 18 岁以下儿童的信息,请使用以下“联系信息”版块中的说明联系我们。

16 岁以下的加利福尼亚州居民或可享有与收集和销售其个人信息相关的额外权利。请参阅“加利福尼亚州隐私权利”了解更多信息。

移动服务

我们提供可供下载至您智能手机或移动设备的移动应用程序。这些应用程序具有提高客户体验的各种功能。除提供服务之外,我们的应用程序可能会收集将根据该政策而使用的个人及其它信息。

第三方网站和服务链接

我们的网站和我们的移动应用程序可能包含第三方网站链接。请注意,我们对由此类第三方收集、使用、保管、分享或公开的数据及信息概不负责。如果您在第三方网站上提供信息并使用第三方网站,则受这些网站上的隐私政策和服务条款的限制。我们建议您在提交个人信息之前阅读所访问网站的隐私政策。

奥克伍德可能与若干互联网供应商合作,为宾客提供互联网接入。您使用物业内互联网服务受第三方互联网供应商使用条款和隐私政策的限制。您可以访问互联网供应商的网站获取这些条款和政策。

我们如何使用并公开您信息的选择

我们致力于向您提供与您提供给我们的个人信息相关的选择。我们已建立了向您提供以下信息控制机制:

  • 追踪技术与广告。您可以设置自己的浏览器以屏蔽所有或部分浏览器的 cookies,或在发送 cookies 时提醒您。如需了解如何管理 Flash cookie 设置,请前往 Adobe 网站上的 Flash 播放器设置页面。请注意,如果您关闭或屏蔽 cookies,则我们网站的部分功能可能无法使用或无法正常运行。
  • 公司的促销优惠。如果您不希望奥克伍德使用您的联系信息推广产品或服务,则可以按照我们发送给您的营销电子邮件或直邮通讯上的说明或用您当前的联系方式发送一封电子邮件至 oakwoodmarketing@oakwood.com 选择退订此类消息。

我们无法控制第三方收集或使用您的信息用于提供基于兴趣的广告。然而,这些第三方可能会向您提供不用这种方式收集或使用您信息的方式选择。您可以选择拒绝接收来自网络广告促进会 (以下简称“NAI”) 网站上的 NAI 成员的目标广告。

加利福尼亚州居民或可享有额外的个人信息权利和选择。请参阅以下《加利福尼亚州隐私权》了解更多信息。

希望根据《内华达州修订法令》630A 章行使出售退订权的内华达州居民可按照以下“联系信息”版块中的说明提交申请。然而,我们当前尚不出售触发该法令退订要求的数据,请知悉。

获取、更正和删除您的信息

您可以按照以下“联系信息”版块中的说明检查、变更或删除您的个人信息。无论您以何种方式在何时提供更新信息的申请,我们都将在 4 周内尊重您的申请并告知您申请状态。

加利福尼亚州居民或可享有额外的个人信息权利和选择。请参阅以下更多信息。

在某些司法管辖区,适用的法律会赋予您要求备份我们持有的您个人信息的权利。您还有权要求我们将您提供给我们的个人信息以清晰的可机读常用的副本形式提供给您,并/或要求我们将该信息传送至另一个服务供应商(技术可行的情况下)。如需申请您个人信息的副本,请使用以下“联系信息”版块的说明联系我们。

数据安全

我们已实行了专为保护您个人信息免受意外丢失和未经授权获取、使用、更改和公开的措施。

可惜互联网信息传播并非万无一失。尽管我们尽全力保护您的个人信息,但仍无法保证传送至我们网站或通过我们应用程序传送的个人信息的安全。任何个人信息的传输风险请自负。

跨国的数据转移

我们的业务和经营的性质可能要求我们将您的信息(包括可识别个人身份之信息)转移至可能位于您所在国境外的其他集团公司、物业、营业中心、数据中心或服务提供商。虽然这些国家的数据保护和其他相关法律可能不如您自己国家的法律完善,但奥克伍德将采取合理措施确保您的个人可识别身份信息受到保护,并按照本隐私声明所述方法加以处理。

奥克伍德遵守美国商务部规定的欧盟-美国隐私保护框架和瑞士-美国隐私保护框架,即关于收集、使用和保留从欧盟和瑞士转移到美国的个人信息的规定。  奥克伍德已向美国商务部证明其遵守隐私保护原则。如果本隐私政策中的条款与隐私保护原则有任何冲突,应以隐私保护原则为准。  要了解隐私保护计划的更多信息,以及查看我们的证明,请访问 https://www.privacyshield.gov/

为了遵守隐私保护原则,奥克伍德 承诺解决有关我们收集或使用您的个人信息的投诉。欧盟和瑞士的个人如果对我们的隐私保护政策有任何疑问或投诉,请先与奥克伍德联系: 

Oakwood Worldwide (US) LP
1 World Trade Center, 24th Floor
Long Beach, California 90831
电子邮件:legal@oakwood.com
电话:+1 866-730-8916

奥克伍德 还承诺与欧盟数据保护当局(DPAs)和瑞士联邦数据保护和信息专员(FDPIC)设立的小组合作,处理在雇佣关系背景下从欧盟和瑞士转移走的人力资源数据的隐私保护方面的未解决投诉。

为了强制执行隐私保护措施之目的,奥克伍德受美国联邦贸易委员会的调查和执行权的制约。要了解隐私保护计划的更多信息,以及查看我们的证明,请访问 https://www.privacyshield.gov/

(日本居民请浏览 http://www.cas.go.jp/jp/seisaku/hourei/data/APPI.pdf,以了解《日本个人信息保护法》。新加坡居民请访问 https://www.pdpc.gov.sg/Legislation-and-Guidelines/Personal-Data-Protection-Act-Overview。如需了解欧盟通用数据保护法规,请访问 https://www.eugdpr.org/)。

具有约束力的仲裁

在某些情况下,您可以选择有约束力的仲裁来解决您的投诉,但您必须采取以下步骤:(1)直接向奥克伍德提出您的投诉,并为我们提供了解决问题的机会;(2)利用上述独立争议解决机制;以及(3)通过相关数据保护机构提出问题,并允许美国商务部免费为您提供解决投诉的机会。关于有约束力的仲裁的更多信息,见 美国商务部的隐私保护框架:附件一(具有约束力的仲裁)

政策变更

我们或可经常修改该政策。当我们更改该政策时,会在网站首页发布已修订政策的链接。您可以在政策的顶部查看日期,获知该政策的更新时间。网站的已修订政策一经发布,我们的任何政策变动都将立即生效。在该变更之后使用网站、我们的任何产品和服务和/或表示同意已更新的政策即代表您接受已生效的修订政策。

联系信息

如果您对该声明、奥克伍德收集和使用在此描述的您的信息、您对信息使用的选择和权利存有疑问或意见,亦或是想要根据加利福尼亚州法律行使自己的权利,请通过电子邮件或信函联系我们:

美国、欧洲、中东或非洲的居民:

Oakwood Worldwide (US) LP
1 World Trade Center, 24th Floor
Long Beach, California 90831
电子邮件:legal@oakwood.com
电话:+1 866-730-8916

亚太地区或迪拜居民:

1 HarbourFront Place
#03-12 HarbourFront Tower One
Singapore 098633
电子邮件:dpo.oaps@oakwood.com
电话:+65 6336 6900

附录

加利福尼亚州居民隐私声明

《加利福尼亚州居民隐私声明》是对《奥克伍德隐私政策》中信息的补充,仅适用于所有留居加利福尼亚的游客、用户和其他人(以下简称“您”)。该声明遵守 2018 年《加利福尼亚州消费者隐私法》(CCPA),CCPA 中规定的任何条款与该声明中的含义相同。

  • 我们收集的信息。我们的网站收集可以识别、涉及、描述、引用特定消费者或设备并能够与之联系或可能直接或间接地合理与之相关联的信息(以下简称“个人信息”)。特别说明,oakwood.com 收集本酒店消费者近十二 (12) 个月内以下类别的个人信息:
类别 示例 已收集的
A. 可识别 真实姓名、别名、通信地址、特别的个人标识符、在线标识符、互联网协议地址、电子邮箱地址、账户姓名、社保号码、驾照号、护照号或其它类似的标识符。
B. 《加利福尼亚州消费者记录法令》中所列出的个人信息类别(加利福尼亚州民法典 § 1798.80(e))。

姓名、签名、社保号码、身体特征或描述、地址、电话号码、护照号、驾照号或州身份证号、保单号、教育、职业、就业历史、银行账户号码、信用卡号、借记卡号或任何其它金融信息、医疗信息或健康保险信息。

该类别中包含的部分个人信息可能与其他类别重合。

C. 受加利福尼亚州或联邦法律保护的分类特征。 年龄(40 岁或以上)、种族、肤色、血统、国籍、公民身份、宗教或信仰、婚姻状况、身体状况、身体或精神残障、性(包括性别、性别认同、性别表现、怀孕或生产及相关的医疗状况)、性取向、退役或参军状况、基因信息(包括家族基因信息)。
D. 商业信息。 个人财产、购买、获得或考虑过的产品或服务的记录或其它购买或消费历史和偏好。
E. 生物识别信息。 基因、生理、行为及生物特征,或用于提取样本的行为模式或其它识别码或识别信息,如指纹、面纹和声纹、虹膜或视网膜扫描、按键、步态或其它身体模式以及睡眠、健康或运动数据。
F. 互联网或其它类似的网络活动。 浏览历史、搜索历史、消费者与网站、应用程序或广告之间的互动信息。 
G. 地理位置数据。 实际位置或行动。

H. 感官数据 声音、电子、视觉、温度、嗅觉或类似的信息。
I. 职业或与就业相关的信息 当前或过往工作历史或绩效评估。

J. 非公共教育信息(根据《家庭教育权利与隐私法》(《美国法典》第 20 卷第 1232g 条,《美国联邦法规》第 24 卷第 99 篇))。 与就读于某教育机构或代表其行事的学派的学生直接相关的教育记录,如成绩、成绩单、优等生名册、学生课程表、学生身份码、学生经济信息或学生纪律记录。

K. 由其它个人信息推断得出的信息。 反映个人偏好、特征、心理倾向、癖性、行为、态度、智力、能力和天赋的简况。

  • 个人信息例外。“个人信息”一词不包括:
    1. 从政府记录中可公开获得的信息。
    2. 已去识别化或统计的消费者信息。
    3. 已从《加利福尼亚州消费者隐私法》范围内排除的信息,如:
      1. 1996 年《健康保险转移与责任法令》(HIPAA) 和《加利福尼亚州医疗信息保密法》(CMIA) 所包含的健康或医疗信息或临床试验;
      2. 某些特定部门的隐私法(包括《公平信用报告法》(FRCA)、《金融服务现代化法》(GLBA) 或《加利福尼亚州金融信息隐私法》(FIPA) 和 1994 年《司机隐私保护法》)所包含的个人信息。
  • 源类别识别。奥克伍德从以下源类别中获得上述列出的个人信息类别:
    1. 直接向您征得。例如,从您填写的表格或您购买的服务中获取。
    2. 直接从您的雇主或旅行社获取。
  • 使用个人信息。我们可能会出于以下一个或多个目的使用或公开个人信息:
    1. 为实现或满足您提供信息的理由。例如,如果您分享自己的姓名和联系信息以寻求报价或询问我们的服务,我们将使用该个人信息回复您的询问。
    2. 为处理您的要求、购买的商品、交易与付款和为防止交易欺诈行为。
    3. 为向您提供支持和为回复您的询问,包括为调查和处理您的担忧、监控和改进我们的回复。
    4. 为回应执法要求和适用法律、法庭命令或政府法规的要求。
    5. 出于在收集您个人信息时已向您描述的目的或 CCPA 中规定的目的。
    6. 为评估以进行并购、转让、限制、重组、解除或其它销售或转让部分或全部奥克伍德的资产,无论作为继续经营或作为破产、清算或类似程序的一部分,其中奥克伍德所持有的关于我们网站用户的个人信息属于已转让的资产。

    奥克伍德概不收集额外类别的个人信息或在未告知您的情况下以不同、无关或自相矛盾的目的为由使用我们收集的个人信息。

  • 分享个人信息。奥克伍德可能以商业目的(如付款处理和住客筛查服务)向第三方公开您的个人信息。当我们出于商业目的公开个人信息时,我们会订立合约,描述目的,并要求接收方保密个人信息和禁止出于履约以外的目的使用该个人信息。

    我们与以下类别的第三方分享您的个人信息:

    1. 付款处理方。
    2. 住客筛查服务。
    3. 第三方企业住房供应商。
    4. 数据收集方。
  • 出于商业目的公开个人信息。在近十二 (12) 个月内,奥克伍德已经出于商业目的公开了以下类别的个人信息:
    1. 类别 A:识别码。
    2. 类别 B:《加利福尼亚州消费者记录》个人信息类别。
    3. 类别 C:加利福尼亚州或联邦法律规定下的受保护的分类特征。
    4. 类别 I:职业或就业相关信息。
    5. 类别 K:从其它个人信息推断得出的信息。

    我们出于商业目的向以下类别的第三方公开您的个人信息:

    1. 付款处理方。
    2. 住客筛查和背景调查供应商。
    3. 服务供应商。
  • 出售个人信息。在近十二 (12) 个月内,奥克伍德未出售个人信息。奥克伍德概不出售个人信息。

您的权利和选择

CCPA 向消费者(加利福尼亚州居民)提供有关其个人信息的特定权利。该部分描述了您的 CCPA 权利,并介绍了行使这些权利的方式。

  • 获取特定信息和数据转移权利。您有权要求我们向您公开近 12 个月中我们收集和使用您个人信息的某些信息。一旦收到并确认您的可供验证的消费者请求(参见“行使、获取、数据转移与删除的权利”),我们将向您公开:
    1. 我们收集的关于您的个人信息类别、
    2. 我们收集的关于您的个人信息源类别。
    3. 我们收集或出售该个人信息的商业目的。
    4. 我们与第三方分享该个人信息的类别。
    5. 我们收集的关于您的个人信息的特定部分(又被称为数据转移请求)。
    6. 如果我们出售或出于商业目的公开您的个人信息,则将分别公开以下两个列表:
      1. 销售,识别接收方每个购买类别的个人信息类别;以及
      2. 出于商业为目的的公开,识别接收方每个购得类别的个人信息类别。

    我们不会提供 B2B 个人信息获取与数据转移权利。

  • 删除要求权利。您有权要求我们删除我们向您收集并保存的您的任何个人信息,某些例外情况除外。一旦收到并确认您的可供验证的消费者要求(参见“行使获取、数据转移与删除的权利”),我们就会删除记录中(并指示我们的服务供应商删除)您的个人信息,例外情况除外。

    若保存的信息对我们或我们的服务供应商进行以下行为有必要,则我们可能会拒绝您的删除要求:

    1. 完成我们收集个人信息的业务,提供您要求的商品或服务,采取根据双方进行中的商业关系合理预期的行动,或履行我们双方订立的合约。
    2. 检测安全事故,防范恶意、欺诈、欺骗性或非法的活动,或起诉此类行为的责任人。
    3. 调试产品以识别并修补损害当前预期功能的漏洞。
    4. 行使言论自由权,确保其他消费者行使言论自由权,或行使法律赋予的其它权利。
    5. 遵守《加利福尼亚州电子通讯隐私法》(加利福尼亚州刑法典 § 1546 及以下等等)。
    6. 对于参与到代表公众利益的公共研究、专家组科学研究、历史研究或数据研究之中且符合所有其他适用道德标准和隐私法律的信息,如果您之前已表示知情同意,则信息的删除可能无法实现或可严重损害研究成果。
    7. 仅限目的符合基于你我双方关系的消费者期待的内部使用。
    8. 遵守法律义务。
    9. 进行其它内部和合法的利用符合您提供信息背景的信息。
  • 我们不提供 B2B 个人信息的删除权利。

  • 行使获取、数据转移和删除权利。为行使上述所述的获取、数据转移和删除权利,请使用以下“联系信息”版块中的说明向我们发送电子邮件提交可供验证的消费者请求。

    仅限您或经过合法授权的您的代理人方可做出与您个人信息相关的可供验证的消费者请求。您还可以代表您的未成年子女做出可供验证的消费者请求。

    您仅可以在 12 个月内做出两次可供验证的获取或数据转移消费者请求。可供验证的消费者请求须:

    1. 提供充足的信息,便于我们合理地核实您是我们收集的个人信息的所有者或我们收集的个人信息所有者的授权代理人;并
    2. 详细描述您的请求,便于我们正确地理解、评估并回复您的请求。

    若我们无法核实您或授权申请人的身份并且无法证实要求的个人信息与您的相关性,则无法回复您的请求或向您提供个人信息。

    我们将仅使用可供验证的消费者请求中的个人信息来验证申请人或授权申请人的身份。

  • 回复时效和格式。我们尽量在收到可供验证的消费者请求后四十五 (45) 日内回复。如果需要更多时间,我们将以书面形式告知您理由和延长期。

    我们公开的任何信息仅在收到可供验证的消费者请求之前的 12 个月内有效。我们做出的回复还将解释我们无法回复请求的原因(如适用)。

    我们免费处理或回复您的可供验证的消费者请求,但过量、重复或毫无根据的请求除外。如果我们确定处理请求需要收费,则会告知您有此决定的原因并在完成请求前向您提供预估价格。

无差别对待

我们不会因您行使您的任何 CCPA 权利而区别对待您。除非 CCPA 允许,否则我们概不:

  1. 拒绝提供您商品或服务。
  2. 向您收取商品或服务的不同价格或费率,包括通过准予折扣或其它优惠或收取罚款。
  3. 向您提供不同等级或质量的商品或服务。
  4. 暗示您可能收到不同价格或费率的商品或服务或不同等级或质量的商品或服务。

然而,我们可能会向您提供经 CCPA 允许的、可能导致不同价格、费率或质量等级的某些经济奖励。我们提供的任何 CCPA 允许的经济奖励将合理地与您的个人信息价值相关,并包含描述计划性质的书面条款。参加经济奖励计划要求您提前表示同意,您可随时取消。

加利福尼亚州其它隐私权

加利福尼亚州《反客户信息披露法》(《民法典》§1798.83 节)允许我们网站的加利福尼亚州居民用户要求与我们出于第三方直销目的向其公开个人信息相关的某些信息。如需做出此类要求,请使用上述“联系信息”说明联系我们。

Powered by Translations.com GlobalLink OneLink SoftwarePowered By OneLink